Главная страница
Главная страница

«Лидер строительного качества - 2012 года»

27 сентября 2012

       25 сентября 2012 г. компания "Взлет-Строй" награждена дипломом "Победитель  конкурса  "Лидер  строительного  качества  - 2012" первой степени в номинации «Лучший объект малоэтажного строительства» .

diplom

  Торжественная церемония награждения победителей конкурса «Лидер строительного качества - 2012» прошла в Петербурге при поддержке полномочного представителя Президента Российской Федерации Северо-Западного федерального округа, правительства Санкт-Петербурга, Национального объединения строителей России, ряда общественных и профессиона-льных организаций.
       Церемония награждения победителей состоялась в Красном зале здания Аппарата полпредстава СЗФО. Лидеров качества определяли по двум категориям: «Производство строительных материалов и конст-рукций» и «Строительные объекты».
       Продукцию промышленности стройматериалов оценивали более двадцати экспертов Комитета по качеству и безопасности в строительстве при Координационном совете Полпредства Президента РФ в СЗФО. Компетентная конкурсная комиссия, состоящая из экспертов строительной отрасли, выез-жала на строительные площадки и оценивала объекты строительства.maket
       Всего на конкурсе заявили о своем участии 36 компаний, представлено 28 видов продукции промышленности стройматериалов и 24 объекта стро-ительства. По словам председателя конкурсной комиссии Александра Орта основным критерием оценки в обеих категориях конкурса было качество представляемого продукта или объекта: «Комитет по качеству и безопасности в cтроительстве при Полпредстве принимал активное участие в организации и проведении конкурса. Это знаковое событие для строительной отрасли.
      Сегодня мы определили лидеров качества. Это те компании, строительные материалы и объекты, которые заслужили высокую оценку профессионального сообщества».
      По количеству полученных конкурсантами баллов и определялась степень присваивае-мого звания «Лидер строительного качества» - первой, второй или третей степени. Самые лучшие объекты и продукция, набравшие максимальное количество баллов, получили Гран-при конкурса.

http://www.bn.ru/news/2012/09/25/95617.html

http://www.infstroy.ru/events/2012/v-peterburge-proshla-torzhestvennaya-ceremoniya-nagrazhdeniya-pobediteley-konkursa-lider-stroitelnogo-kachestva---2012.67.html

 

Новости